Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1357 to 1376 of 1686 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-07-12Qual a relação entre o tratamento de TOC e a escala YBOCS?Carneiro, Lilian dos Anjos (Orientador); Aucélio, Carlos Nogueira (Coorientador); Coelho, Fernanda Pacheco Mendes; Cavalier, Natália Toledo
2021-04-29A qualidade como referencial de atendimento ao cliente no ambiente hospitalar.Vigna, Inistela (Orientador); Pereira, Rosângela da Cruz
2021-01-04Qualidade da saúde bucal dos pacientes geriátricos.Ribeiro, Giovanni Monteiro (Orientador); Siqueira, Celeste Shuina
2021-10-28Qualidade de vida de mães de crianças com alterações psicomotoras.Sampaio, Waneli Cristine Morais (Orientador); Sousa, Carolina Suelen de; Silva, Tamires Rodrigues da
2022-07-21Qualidade de vida de profissionais de fisioterapia em Unidades de Terapia Intensiva.Valduga, Luana Vieira Alves (Orientador); Bandeira, Rayla Fortunato; Alves, Tíffany Alcântara
2021-03-31Qualidade de vida no trabalho e atividade física: perspectivas sobre o modelo de Walton.Cunha, Igor Márcio Corrêa Fernandes da (Orientador); Vila Nova, Thomas Alexander de Jesus Oliveira
2022-07-07Qualidade de vida no trabalho em call centers: melhoria contínua através da gestão da qualidade.Aiache, Romilson Rangel (Orientador); Tôrres, Camila dos Santos; Gois, Sandra Heres
2022-07-07Qualidade de vida no trabalho: O impacto do estresse ocupacional na saúde do trabalhador.Gerassi, Roberto (Orientador); Oliveira, Lena Ellen Lima de; Paula, Rayssa Leite de
2020-10-01A qualidade do atendimento como fator de crescimento empresarial.Cruz, Sérgio Ricardo de Freitas (Orientador); Sousa, Kely Oliveira de
2022-02-11Qualidade do sono e desempenho físico de Policiais Militares do Distrito Federal.Andrade, Daniel Tavares de (Orientador); Cerqueira, Phamella Palôma Duarte; Lima, João Victor Eleutério de
2021-03-25Qualidade microbiológica de queijo cream cheese comercializados no Brasil: uma revisão sistemática.Souza, Stefânia Marcia de (Orientador); Costa, Winnie Miranda
2021-03-26Qualidade microbiológica de salames artesanais e industrializados comercializados no Brasil: uma revisão sistemática.Mello, Manuella Rodrigues de Souza (Orientador); Santos, Sarah Moreira
2021-02-04Quando indicar a tomografia na endodontia: vantagens, desvantagens e limitações.Conélio, Ana Lívia Gomes (Orientador); Dornelas, Camila Crisóstomo Pereira
2022-06-02O que é aprendizagem: uma discussão sob a óptica da psicologia do desenvolvimento.Sertori, Natalia Maria
2022-06-02O que é uma gestão educacional democrática: uma reflexão necessária.Sertori, Natalia Maria
2022-03-10Química orgânica: uma visão da TLC e da TOM sobre os momentos dipolos das moléculas.Mota, Alberto de Andrade Reis
2022-10-27Radiofrequência: eletroterapia aplicada à estética.Persegona, Cintia Karine Ramalho
2022-07-20Raiva no Distrito Federal: ciclo aéreo.Medeiros, Margareti (Orientador); Silva, Patrícia
2022-08-23Rastreabilidade como ferramenta do controle de qualidade de pescados no estabelecimento varejista: um relato de caso.Souza, Stefânia Márcia de Oliveira (Orientador); Leite, Amanda Cristina Nunes de Sousa
2019-10-01Reabilitação Bucal na primeira infância.Ferreira, Renan Bezerra (Orientador); Vieira, Letícia Diniz Santos (Coorientador); Policena, Guilherme Miranda