Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/2300
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Souza, Octávio dos Santos (Orientador) | - |
dc.contributor.advisor | Mendonça, Joyce de Araújo (Coorientador) | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Clara da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T23:35:22Z | - |
dc.date.available | 2023-03-07T23:35:22Z | - |
dc.date.issued | 2023-03-02 | - |
dc.identifier.citation | FERREIRA, Clara da Silva. Vila Gastro: mercado gastronômico. Orientador: Octávio dos Santos Souza. 2022. 62f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Arquitetura e Urbanismo) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/2300 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) – Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos - UNICEPLAC, Curso de Arquitetura e Urbanismo, Gama-DF, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | O projeto do mercado gastronômico se enquadra na temática do desenvolvimento econômico, com a intenção de promover diversidade cultural, e visa valorizar a vida urbana, o contexto onde está inserido e as relações culturais e sociais, trazendo também opções de lazer, trazendo opções de bares e restaurantes. A pesquisa histórica reforça o conceito de tipologias arquitetônicas que passa por transformações ao longo da história. | pt_BR |
dc.subject | Mercado gastronômico | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento econômico | pt_BR |
dc.subject | Diversidade cultural | pt_BR |
dc.title | Vila Gastro: mercado gastronômico. | pt_BR |
dc.type | Monography | pt_BR |
Appears in Collections: | Arquitetura e Urbanismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Clara da Silva Ferreira.pdf | 22.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.