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https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/452
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Monteiro, Marcelo Barbosa (Orientador) | - |
dc.contributor.author | Leite, Guilherme Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T16:11:50Z | - |
dc.date.available | 2021-01-26T16:11:50Z | - |
dc.date.issued | 2021-01-25 | - |
dc.identifier.citation | LEITE, Guilherme Oliveira. Centro gastronônimo: savoir faire. Orientador: Marcelo Barbosa Monteiro. 2020. 47f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Arquitetura e Urbanismo) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/452 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2020. | pt_BR |
dc.description.abstract | O projeto do centro gastronômico se enquadra na temática do desenvolvimento econômico sustentável, e é uma intenção de se promover diversidade cultural. O local em que se pretende inserir o projeto apresenta um potencial gastronômico e números que mostram que o setor alimentício é um dos que mais tem se desenvolvido no comércio local. A pesquisa histórica reforça o conceito da tipologia arquitetônica que passa por transformações ao longo da história, bem como dos lugares em que se insere, mas que não perde a essência de oferecer alimentos e a diversidade cultural por meio destes. O repertório de pesquisa serve como base sólida de projetos de excelência que apresentam características semelhantes às que se pretende reproduzir no projeto do centro gastronômico em Brasília. Assim, as estratégias de projeto incluindo tecnologias de construções cooperam para atenuar o impacto ambiental da edificação, além de aumentar sua eficiência energética. Considerando ainda as pesquisas socioeconômicas do local, o projeto tem uma identidade fortemente voltada a atender as expectativas do desenvolvimento econômico sem comprometer o meio ambiente e a sociedade. | pt_BR |
dc.subject | Centro - gastronômico | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Diversidade - cultural | pt_BR |
dc.title | Centro gastronômico: savoir faire. | pt_BR |
dc.type | Monography | pt_BR |
Appears in Collections: | Arquitetura e Urbanismo |
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