Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/2825
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Souza, Stefania Márcia de Oliveira (Orientador) | - |
dc.contributor.author | Silva, Giovana Ribeiro de Araujo | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-23T15:16:26Z | - |
dc.date.available | 2024-04-23T15:16:26Z | - |
dc.date.issued | 2024-04-22 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Giovana Ribeiro de Araujo. Rotina de boas práticas do açougue de atacado e varejo situado no Distrito Federal. Orientador: Stefania Márcia de Oliveira Souza. 2023. 26f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Medicina Veterinária) - UNICEPLAC - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/2825 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - UNICEPLAC - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, Curso de Medicina Veterinária, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | Desde a Primeira e Segunda Guerra, notou-se a importância da implementação de ações para o controle da escassez de comida, elaborando técnicas e determinações para a segurança alimentar. Com o avançado crescimento do mercado, observou-se a importância da qualidade dos alimento e se tratando de produtos cárneos, é necessário atenção a toda sua cadeia de produção devido a susceptibilidade de multiplicação de microrganismos visando isso, o presente trabalho teve como objetivo avaliar através de um checklist, embasado na RDC 275/02, a rotina de boas práticas do açougue situado no Distrito Federal. Como resultado, o estabelecimento atingiu 58,27% em conformidade, sendo considerando regular de acordo com dispositivos legais. Disto isso, foram destacados pontos de oportunidades de correção para alcançar os padrões exigidos de acordo com a legislação vigente. | pt_BR |
dc.subject | Açougue | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Boas Práticas | pt_BR |
dc.title | Rotina de boas práticas do açougue de atacado e varejo situado no Distrito Federal. | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Appears in Collections: | Medicina Veterinária |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Giovana Ribeiro de Araújo Silva.pdf | 575.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.