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dc.contributor.advisorSouza, Stefânia Marcia de (Orientador)-
dc.contributor.authorCosta, Winnie Miranda-
dc.date.accessioned2021-03-25T17:04:10Z-
dc.date.available2021-03-25T17:04:10Z-
dc.date.issued2021-03-25-
dc.identifier.citationCOSTA, Winnie Miranda. Qualidade microbiológica de queijo cream cheese comercializados no Brasil: uma revisão sistemática. Orientador: Stefânia Márcia de Oliveira Souza. 2020. 22f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Medicina Veterinária) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttps://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/623-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, Faculdade de Medicina Veterinária, 2020.pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho sobre Qualidade microbiológica de queijo cream cheese comercializados no Brasil: Uma Revisão Sistemática tem como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de queijo cremoso cream cheese industrializados e comercializados no Brasil, a partir de uma análise de coliformes a 30ºC, Staphylococcus coagulase positivos , Listeria monocytogenes, Salmonella , fungos e leveduras . Foi feita uma revisão sistemática para embasamento dos dados que contribuíram para a obtenção dos resultados neste trabalho. Os artigos selecionados foram aqueles que tiveram sua publicação entre os anos de 2000 a 2020. Os microrganismos citados são possivelmente patogênicos e a presença em alimentos pode ser indício de falta de higienização. A falta de cuidados de higienização pode causar danos à saúde do consumidor. Os resultados insatisfatórios foram obtidos em produtos de fabricação artesanal, que indica a indigência de cuidados durante o processo de fabricação e a fiscalização mais eficaz. Foram selecionados 6410 artigos, porem só se utilizaram 4 artigos.pt_BR
dc.subjectCream cheesept_BR
dc.subjectSegurança - alimentarpt_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.titleQualidade microbiológica de queijo cream cheese comercializados no Brasil: uma revisão sistemática.pt_BR
dc.typeMonographypt_BR
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