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dc.contributor.advisorSouza, Stefania Marcia de Oliveira (Orientador)-
dc.contributor.authorMoura, Monique Correia dos Santos-
dc.date.accessioned2021-03-26T23:18:42Z-
dc.date.available2021-03-26T23:18:42Z-
dc.date.issued2021-03-26-
dc.identifier.citationMOURA, Monique Correia dos Santos. Avaliação de qualidade microbiológica em cream cheese. Orientador: Stefania Marcia de Oliveira Souza. 2019. 14f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Medicina Veterinária) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/655-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, Faculdade de Medicina Veterinária, 2019.pt_BR
dc.description.abstractO trabalho teve como intuito a avaliação de parâmetros microbiológicos para o cream cheese, sendo realizadas análises para aeróbios mesófilos, psicrotróficos, coliformes totais e bolores e leveduras, e não havendo resultados satisfatórios com o último microrganismo. Com exceção de coliformes totais, a legislação não estabelece valores padrão em ream cheese para os demais microrganismos analisados. Ainda assim, sua pesquisa é relevante, visto que a detecção destes demonstra falhas no processamento ou em aspectos higiênicos sanitários, como por exemplo as BPF. A presente pesquisa demonstrou que a presença de bolores e leveduras foi detectada em maior escala em relação aos demais microrganismos.pt_BR
dc.subjectLácteo - derivadopt_BR
dc.subjectContaminação - alimentarpt_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.titleAvaliação de qualidade microbiológica em cream cheese.pt_BR
dc.typeArticlept_BR
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