Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/893
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aoyama, Elisângela de Andrade (Orientador) | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Thiago Henrique Lelis de | - |
dc.contributor.author | Silva, Reuter Lino da | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-17T18:03:26Z | - |
dc.date.available | 2021-09-17T18:03:26Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-09 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Thiago Henrique Lelis de; SILVA, Reuter Lino da. Viabiliade financeira no consumo de alimentos orgânicos. Orientador: Elisângela de Andrade Aoyama. 2020. 12f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Nutrição) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/893 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Nutrição) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, 2020. | pt_BR |
dc.description.abstract | Os alimentos orgânicos são produtos cultivados sem a aplicação de matérias químicas, agrotóxicos, fertilizantes e organismos geneticamente alterados. O objetivo do trabalho foi mensurar a viabilidade financeira no consumo de alimentos orgânicos. Realizou-se pesquisa qualitativa para uma amostra de 30 individuos com perguntas relacionadas a agricultura, consumo e viabilidade financeira de alimentos orgânicos. Observou-se que 100% dos entrevistados consideram que os alimentos orgânicos têm efeito positivo à saúde. Em vista dos argumentos apresentados entende-se que grande parte dos entrevistados concordam que os alimentos orgânicos são favoráveis à saúde, mas não acham viável o seu consumo. | pt_BR |
dc.subject | Agricultura - orgânica | pt_BR |
dc.subject | Alimento - orgânica | pt_BR |
dc.subject | Dieta - saudável | pt_BR |
dc.title | Viabiliade financeira no consumo de alimentos orgânicos. | pt_BR |
dc.type | Monography | pt_BR |
Appears in Collections: | Nutrição |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Thiago Henrique Lelis de Oliveira_0007360_Reuter Lino da Silva_0006640.pdf | 725.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.