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https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/893
Título: | Viabiliade financeira no consumo de alimentos orgânicos. |
Autor(es): | Aoyama, Elisângela de Andrade (Orientador) Oliveira, Thiago Henrique Lelis de Silva, Reuter Lino da |
Palavras-chave: | Agricultura - orgânica Alimento - orgânica Dieta - saudável |
Data do documento: | 9-Set-2021 |
Citação: | OLIVEIRA, Thiago Henrique Lelis de; SILVA, Reuter Lino da. Viabiliade financeira no consumo de alimentos orgânicos. Orientador: Elisângela de Andrade Aoyama. 2020. 12f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Nutrição) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, 2020. |
Resumo: | Os alimentos orgânicos são produtos cultivados sem a aplicação de matérias químicas, agrotóxicos, fertilizantes e organismos geneticamente alterados. O objetivo do trabalho foi mensurar a viabilidade financeira no consumo de alimentos orgânicos. Realizou-se pesquisa qualitativa para uma amostra de 30 individuos com perguntas relacionadas a agricultura, consumo e viabilidade financeira de alimentos orgânicos. Observou-se que 100% dos entrevistados consideram que os alimentos orgânicos têm efeito positivo à saúde. Em vista dos argumentos apresentados entende-se que grande parte dos entrevistados concordam que os alimentos orgânicos são favoráveis à saúde, mas não acham viável o seu consumo. |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Nutrição) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, 2020. |
URI: | https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/893 |
Aparece nas coleções: | Nutrição |
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