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Título: Utilização da ferramenta análise de perigos e pontos críticos de controle no auxílio à inspeção em hipermercado de Brasília.
Autor(es): Mello, Manuella Rodrigues de Souza (Orientador)
Redon, Lucas Filipe Barros
Palavras-chave: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
Controle de prevenção
Inspeção - hipermercado
Ferramenta de auxílio - inspeção
Data do documento: 5-Set-2019
Citação: REDON, Lucas Filipe Barros. Utilização da ferramenta análise de perigos e pontos críticos de controle no auxílio à inspeção em hipermercado de Brasília. Orientador: Manuella Rodrigues de Souza Mello. 2019. 21. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Medicina Veterinária) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, 2019.
Resumo: Nos dias atuais a sociedade busca por uma alimentação mais segura e de qualidade, com isso as indútrias de alimentos procuram se adequar a essas necessidades oferecendo produtos de qualidade, livres de contaminações, o sistema APPCC surgiu para estabelecer um controle de prevenção em vez de confiar somente nas análises do produto final, pois muitas causas de contaminação se dão por falta de aplicação dos procedimentos de higienização das pessoas que manipulam os alimentos, os hipermercados já começaram a perceber que o foco na prevenção com a utilização da ferramenta de controle de perigos (APPCC) utilizado em todas as etapas do processo faz com que haja menos perdas de produtos, gerando maior qualidade e consequentemente mais satisfação do consumidor.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos, Faculdade de Medicina Veterinária, 2019.
URI: https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/180
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