Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/1172
Título: Biotecnologia aplicada ao desenvolvimento de alimentos.
Autor(es): Alves, Ana Elizabeth Oliveira de Araújo
Palavras-chave: Biotecnologia - Alimentos.
Desenvolvimento de alimentos
Nutrição
Data do documento: 10-Mar-2022
Citação: ALVES, A. E. O. A. Biotecnologia aplicada ao desenvolvimento de alimentos. [Produção didática]. Gama, DF: UNICEPLAC, 2021.
Descrição: Produção acadêmica - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos - UNICEPLAC, 2021.
URI: https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/1172
Aparece nas coleções:Produções didáticas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Biotecnologia aplicada ao desenvolvimento de alimentos.pdf1.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.