Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/1172
Title: | Biotecnologia aplicada ao desenvolvimento de alimentos. |
Authors: | Alves, Ana Elizabeth Oliveira de Araújo |
Keywords: | Biotecnologia - Alimentos. Desenvolvimento de alimentos Nutrição |
Issue Date: | 10-Mar-2022 |
Citation: | ALVES, A. E. O. A. Biotecnologia aplicada ao desenvolvimento de alimentos. [Produção didática]. Gama, DF: UNICEPLAC, 2021. |
Description: | Produção acadêmica - Centro Universitário do Planalto Central Apparecido dos Santos - UNICEPLAC, 2021. |
URI: | https://dspace.uniceplac.edu.br/handle/123456789/1172 |
Appears in Collections: | Produções didáticas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Biotecnologia aplicada ao desenvolvimento de alimentos.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.